Компания «Ленэнерго» вновь отменила тендер на юруслуги

Фото с сайта polit.neva.today

Электросетевая компания "Ленэнерго" отказалась от проведения 10-миллионного тендера на оказание юрпомощи при рассмотрении кассационных жалоб в Арбитражном суде Северо-Западного округа, говорится на сайте госзакупок.

Извещение об отказе от конкурса размещено 26 сентября, а сам конкурс был объявлен за шесть дней до этого. Объясняя свое решение, компания ссылается на некую служебную записку, содержание которой не опубликовано.

Из материалов конкурса известно, что заявки на участие в тендере подали две компании. Подать заявку мог лишь победитель конкурса на право заключения рамочного соглашения № 47245 по лоту № 1, то есть компания "НАФКО-Консультанты". По условиям конкурса исполнитель должен был оказывать юридические услуги заказчику вплоть до 31 декабря текущего года (см. "Компания "Ленэнерго" объявила 10-миллионный тендер на юруслуги").

Компания не в первый раз отказывается от проведения тендера: в начале сентября она отменила аналогичный тендер на юруслуги стоимостью в 15 млн руб. (см. "Компания "Ленэнерго" отменила 15-миллионный тендер на юруслуги").

Электросетевая компания "Ленэнерго" является одной из крупнейших в этой отрасли. Она снабжает энергией жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. "Ленэнерго" имеет восемь филиалов и 29 районов электрических сетей.

Источник

Комментарии запрещены.