АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕМАШИНЫ

BLASER — автоматизированные кофемашины, в доступной ценовой политике. Простые в управлении(кнопочное или монохромный дисплей). Предназначены как для работы дома, так и для широкого использования(правда с небольшой нагрузкой).

Оснащение: Стимер; Регулятор объёма порций; Дозировка от 7грамм; Рассчитан на две порции; Подогрев чашек; Съёмная заварная конструкция; Режимы – энергосбережения\промывки; Регулирование жидкости\зерен\наполнения «жмыха». Регулируемый диспенсер позволяет использовать посуду различной высоты.

DELONGHI – итальянский бренд, который использует самые передовые технологии. Закрепился на рынке благодаря отменному качеству и бюджетной ценовой политике. Они компактные и выполненные из метала, но несмотря на свои довольно маленькие габариты имеют высокую мощность и работоспособность.

Функционал: Контроль крепости кофе; Встроенная кофемолка; Регулятор пены для латте\капучино; Электро контроль температуры и порциона \кофе\воды\температуры. Встроенный агрегат фильтрации воды; Автоматическая декальцинация\выключение\очищение.

GAGGIA — Всемирно известный бренд от Итальянского производителя, и широким спектром функций, предназначен преимущественно для домашнего использования. Хотя компания производит, так же машины для работы с потребителем.

Особенности данной марки: Простой интерфейс, управления – кнопочное с цветным дисплеем. Методика адаптирования к зерну\молотому кофе. Программы предварительного заваривания\регулировки диспансера. Автоматизация самоочистительных программ, фильтры, энерго сберегательный режим.

MELITTA – Немецкий флагманский бренд, который прозвали как «истинный бариста», так как машина оснащена большим функционалом в плане рецептуры и последовательности.

Модификационные отличия: Программный сокет включающий в себя от 4 до 8 профилей для использования. 18-21 программ для приготовления напитка. Двухкамерные автоматизированные отсеки для зерен с выбором и системой оповещения, подогрев чашек. Так же в наличии термо-питчер либо пластиковый кувшин дла молочной составляющей.

Каждая из представленных моделей и брендов, являются ведущими, уже многие годы. Некоторые благодаря простоте в использовании, некоторые из-за доступности и долговечности. Но все как одна полюбились потребителю за изысканный вкус кофейных напитков, за превосходный дизайн и легкость в использовании, автоматизацию и неприхотливость в обслуживании и чистке. Работают практически со всеми видами кофе. Они доступны и многофункциональны, эти кофейные агрегаты – технологии будущего которые представлены в наше время.

Комментарии запрещены.