Горящие туры в Тунис

goryashchie-tury-v-tunisГорящие туры в Тунис

Но отдых в Тунисе – это не только теплое бирюзовое море и развлечения, это еще и современные центры талассотерапии, которые находятся на территории практически любого отеля. Целительные свойства талассотерапии, которая переводится, «как лечение морем» были оценены древними римлянами, строившие первые общественные термы (бани) на побережье Средиземного моря. Сегодня для центров талассотерапии морская вода добывается на глубине 6 метров далеко от берегов. Эта волшебная вода богата минеральными солями, олиго- и микроэлементами – вот почему процедуры омолаживания дают такой потрясающий эффект, а туры в Тунис пользуются у туристов круглогодичной популярностью.

Горящие туры в Тунис http://tours.ua/tunis предлагают изумительный отпуск на белопесчаных пляжах Средиземного моря и проживание в отелях по системе полупансион или «все включено». Зеленая территория отелей, бассейны, потрясающе красивые виды природы, а также прекрасная анимация сделают ваш отдых приятным и веселым, а разносторонние программы развлечений будут интересны как семьям с детьми, так и молодежи. К примеру, на курорте Тизер находится восточный Диснейленд, который носит название «Музей Шехерезады 1001 ночь» с различными аттракционами, фигурами джинов, пиратов и других сказочных персонажей. Для взрослых предусмотрены водные развлечения, дайвинг, прогулки на яхтах, рестораны и ночные дискотеки на пляже.

Экскурсионные туры в Тунис предлагают знакомство с интереснейшей историей этой земли. Незабываемые впечатления останутся после поездки в древний город Карфаген, основан финикийцами в далеком 814 году до н.э. и долгое время оставался главным соперником Римской империи. Посещение руин когда-то величественных зданий и сооружений, амфитеатра, терм Антонина мысленно перенесет вас в эпоху древнего мира. А наибольшее количество уникальных экспонатов Карфагена можно увидеть в пригороде столицы Туниса, в Национальном музее Бардо.

Горящие туры в Тунис, купить стоит, ведь здесь находится лучший термальный комплекс страны. «Серебряный источник» Айн-Драхам – этот город на северо-западе Туниса славится отличной клиникой по лечению многих заболеваний ЛОР-органов целебной минеральной водой.

Учитывая такие богатства страны – просто обязательного посещения заслуживает это небольшое арабское государство на севере Африки, тем более что на горящие туры в Тунис, цена снижена и позволяет поехать выгодно всей семьей.

 

 

/>

Комментарии запрещены.