Обмен биткоина

Современная жизнь очень многогранна. Каждый день способен преподнести человеку что-то новое и интересное, что со временем становится обыденным и привычным. Еще десять лет назад никто из соотечественников не слышал о халвингах, мейнерах, хешрейтерах, приватных ключах и криптографии. Сегодня же, это расхожие понятия, которые встречаются достаточно часто в сетях и информационные потоки наполнены данными о самой популярной криптовалюте, именуемой биткоинами.

Идея по ее создания витала уже давно. В начале восьмидесятых был разработан алгоритм, который долгое время оставался на бумажных носителях, и только в две тысячи девятом году проект был реализован в глобальной паутине. Вообще, тема криптовалюты появилась в связи с развитием систем по безналичным переводам и основной задачей создателя биткоинов было разработать технологию проведения прозрачных и одновременно анонимных платежей во всемирной сети.

Биткоин – самый популярный и надежный представитель криптовалюты

Несмотря на недавние халвинг и мартовский обвал, биткоины крепко «держатся на плаву» и по-прежнему интересны. При необходимости у каждого желающего есть возможность обменять биткоин на доллары. Вывод сводится к обналичиванию и получению фиатной суммы в руки. Главными критериями, связанными с обменом, считаются условия по комиссии, срокам и гарантированному осуществлению переводов.

Используя услуги банковских структур, деньги с биржи придется ждать долго, да и вывод предусмотрен в ограниченном формате в сочетании с немалым процентом. Карта позволяет обналичить сумму только в гривневом эквиваленте. Самым рациональным и выгодным способом обмена будет получение наличных в специальных онлайн обменниках.

Воспользовавшись данной услугой (придя в офис или курьерской доставкой), каждый желающий получает преимущества в виде:

  • Сокращения сроков осуществления обмена.
  • Минимальных размеров комиссионных сборов.
  • Отсутствия банковского мониторинга.
  • Отсутствия лимитированного снятия.
  • Гарантии полной безопасности операции.

Обменять криптовалюту на наличные достаточно просто, необходимо осуществить последовательность из:

  • Заполнения определенных форм с оставлением данных о контактном телефоне, фамилии и имени.
  • Получить информацию с реквизитами, необходимыми для операции по оплате заказа. При этом процесс перевода биткоинов можно сделать загодя или при встрече.
  • В ближайшее время, после отправки заявки, специалисты свяжутся с клиентом, чтобы согласовать время и место встречи.

Комментарии запрещены.