С чего начать открытие пиццерии

Пицца — это вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Ведь что может быть проще, чем заказать пиццу на дом или же приготовить ее в кругу семьи на ужин? Но для того, чтобы тесто было хорошо прожаренным, а начинка осталась сочной, необходимо соблюдать технологию приготовления с учетом наличия специального теплового оборудования для пиццерий. В интернет-магазине «Food-Equip» вы встретите огромный выбор профессиональной техники для ресторанного бизнеса, среди которой наибольшим спросом у покупателей пользуется оборудование для пиццерии https://food-equip.com.ua/shop/category/oborudovanie-pizzeria. Действуют акции, скидки и другие супер выгодные по цене предложения.

Оборудование для оснащения пиццерии

Для оснащения профессиональной кухни вашей пиццерии вам понадобится приобрести следующее специализированное кухонное оборудование:

  • печи для выпекания; 
  • морозильные и холодильные столы для хранения ингредиентов для пиццы; 
  • аппарат для приготовления коно-пиццы; 
  • профессиональный слайсер для нарезания составляющих начинки тонкими ломтиками; 
  • машинку для раскатывания теста; 
  • ножи и лопатки для нарезки и раскладывания пиццы порционно; 
  • пресс для пиццы; 
  • слайсер для томатов; 
  • тестомес.

Выбирая оснащение для пиццерии, обращайте внимание не только на его назначение и стоимость, но и на торговую марку, материал исполнения, набор функциональных возможностей, степень удобства в использовании и обслуживании, мощность, производительность, класс энергосбережения, габариты, способ установки, сроки гарантии и комплектацию.

Выбираем печь для пиццы

Вы собрались приобрести печь для пиццы? Тогда обратите внимание на следующие параметры:

  • тип питания. Это может быть газовая, дровяная и электрическая модель; 
  • количество ярусов. Чем их больше, тем меньше времени вам потребуется для приготовления нескольких пицц. В наличии модели с одним, двумя, тремя ярусами; 
  • габариты техники. Она должна быть эргономичной и компактной, она не может занимать на кухне много места; 
  • вместительность; 
  • класс энергопотребления; 
  • тип управления; 
  • наличие программного обеспечения и автоматизированного процесса приготовления по заданному режиму работы; 
  • способ теплового воздействия. В ассортименте печи для пиццы подовые и конвейерные; 
  • тип оснащенности. Имеет значение набор дополнительных функций; 

степень известности торговой марки. На качестве такого оборудования не стоит экономить, поэтому лучше купить более дорогую, но надежную технику от проверенного годами мирового бренда. 

Комментарии запрещены.