С чего начать открытие пиццерии
Пицца — это вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Ведь что может быть проще, чем заказать пиццу на дом или же приготовить ее в кругу семьи на ужин? Но для того, чтобы тесто было хорошо прожаренным, а начинка осталась сочной, необходимо соблюдать технологию приготовления с учетом наличия специального теплового оборудования для пиццерий. В интернет-магазине «Food-Equip» вы встретите огромный выбор профессиональной техники для ресторанного бизнеса, среди которой наибольшим спросом у покупателей пользуется оборудование для пиццерии https://food-equip.com.ua/shop/category/oborudovanie-pizzeria. Действуют акции, скидки и другие супер выгодные по цене предложения.
Оборудование для оснащения пиццерии
Для оснащения профессиональной кухни вашей пиццерии вам понадобится приобрести следующее специализированное кухонное оборудование:
- печи для выпекания;
- морозильные и холодильные столы для хранения ингредиентов для пиццы;
- аппарат для приготовления коно-пиццы;
- профессиональный слайсер для нарезания составляющих начинки тонкими ломтиками;
- машинку для раскатывания теста;
- ножи и лопатки для нарезки и раскладывания пиццы порционно;
- пресс для пиццы;
- слайсер для томатов;
- тестомес.
Выбирая оснащение для пиццерии, обращайте внимание не только на его назначение и стоимость, но и на торговую марку, материал исполнения, набор функциональных возможностей, степень удобства в использовании и обслуживании, мощность, производительность, класс энергосбережения, габариты, способ установки, сроки гарантии и комплектацию.
Выбираем печь для пиццы
Вы собрались приобрести печь для пиццы? Тогда обратите внимание на следующие параметры:
- тип питания. Это может быть газовая, дровяная и электрическая модель;
- количество ярусов. Чем их больше, тем меньше времени вам потребуется для приготовления нескольких пицц. В наличии модели с одним, двумя, тремя ярусами;
- габариты техники. Она должна быть эргономичной и компактной, она не может занимать на кухне много места;
- вместительность;
- класс энергопотребления;
- тип управления;
- наличие программного обеспечения и автоматизированного процесса приготовления по заданному режиму работы;
- способ теплового воздействия. В ассортименте печи для пиццы подовые и конвейерные;
- тип оснащенности. Имеет значение набор дополнительных функций;
степень известности торговой марки. На качестве такого оборудования не стоит экономить, поэтому лучше купить более дорогую, но надежную технику от проверенного годами мирового бренда.