Межкомнатные двери

Как же приятно находиться в помещении, где все имеет свое место и атмосфера пронизана гармонией и порядком. Пространство, которое наполнено комфортом и уютом, положительно влияет на человека, на его настроение и даже на самочувствие. Кто-то скажет, что достаточно сделать хотя бы косметический ремонт или переставить мебель – и все сразу изменится. Так, да не так!

Только пространство, где гармонично «уживаются» и дизайнерские решения, и мебель, и аксессуары создает благоприятное ощущение. Межкомнатным дверям https://dorum.ua/ отводится роль «завершающего аккорда» всей созданной внутренней композиции.

Правильной выбор межкомнатных дверей – гарантия уюта и комфорта

Ассортимент дверных полотен обширен и вполне может удовлетворить клиентов с классическими и утонченными вкусами, приверженцев минимализма и изысканной величавости. Неизменной популярностью пользуются модели, представляющие собой «скрытые» образцы. Они не выделяются на фоне стеновой панели и не бросаются в глаза.

  • Их уместно устанавливать в различных помещениях и офисного типа, и в домашней обстановке, и в общественных сооружениях.
  • С помощью «скрытого» дверного полотна легко маскируются от постороннего взгляда входы в помещения, с нежелательным посещением «непрошенными гостями».
  • «Невидимки» великолепно вписываются в любой интерьер, не ухудшая его.

Данная категория межкомнатных элементов может быть невидимой с двух сторон, почти абсолютно сливаясь со стеновой панелью или выполнять роль односторонней потайной двери для попадания в помещение.

Установка дверных полотен являет собой завершающую стадию ремонтных работ. Специалистами рекомендуется данную операцию проводить после окончания процессов нанесения штукатурки или других способов оформления стеновых панелей. Хотя многочисленные «горе строители» требуют осуществление установки проводить в самый разгар ремонта, убеждая своих клиентов, что они будут бережно относиться к дверям и не навредят им. Таким обещаниям верить не стоит.

Двери межкомнатного формата могут быть установлены только:

  • После окончания процессов по нанесению чистовой раствора и операций по укладке кафельной плитки. Только в этом случае можно получить точную информацию по толщине стены, а значит размеров проемов.
  • По окончанию операции, связанной с напольным покрытием, выдерживая при этом величину зазора между дверью и полами в конструкциях, не имеющих порожков.

Комментарии запрещены.