Двери Вудок

Межкомнатным дверям отводится важная роль в интерьерах помещений различного назначения. Они способны подчеркнуть стилевую направленность и дополнить дизайнерские решения. Именно поэтому необходимо к приобретению данных элементов подходить тщательно, выбирая полотно, которое не нарушит внутреннюю атмосферу оформленного пространства.

Двери Вудок – это символ высокого качества и комфортного использования. Они станут великолепным завершающим дополнением любого интерьера.

Шпонированные дверные элементы – залог рационального выбора

Межкомнатным дверям Вудок суждено было стать лидерами на отечественном рынке. Их отличает не просто практичность в использовании, но и плавные лаконичные формы, сочетаемые с нестандартными дизайнерскими решениями, воплощенными в интересных цветовых исполнениях.

В производстве межкомнатных элементов участвуют материалы только высокого уровня качества в виде клееного массива хвойной древесины, объединенные с безопасными лакокрасочными покрытиями и надежным ДСП. Использование шпона с различными показателями толщины и разнообразными оттенками позволяет в результате получить образцы не только великолепного качества, но и визуально привлекательные, соответствующие всем современным тенденциям. 

Типологические преимущества шпонированых межкомнатных дверей

Данная категория изделий относится к среднему ценовому сегменту и, поэтому, очень востребована и пользуется большой популярностью. Но не только стоимость привлекает покупателя. Шпонированые двери являют собой образцы высокого качества и способны прослужить долгое время. Помимо этого, им свойственно:

  • Наличие низкого коэффициента гигроскопичности. Говоря простым языком, двери, покрытые шпоном, влагоустойчивы. У них великолепные показатели сопротивляемости действию влаги, поэтому их можно устанавливать, например, в ванной комнате.
  • Не менять искомые линейные размеры. Благодаря слоистой структуре полотен из клееного массива и прослойки из ДВП, двери в минимальном количестве способны реагировать на изменения температурных режимов и уровня влажности. Именно поэтому, использование шпонированых изделий рекомендовано к установке в загородных домовладениях и других объектах частных сектора.
  • Противостояние механическим повреждениям. Шпон – слой из дорогих пород деревьев, которым свойственны высокие показатели прочности.

Комментарии запрещены.