Споры по долевому строительству

spory-po-dolevomu-stroitelstvuРынок долевого строительства лишь внешне кажется стабильным, на деле в условиях экономической нестабильности России возникает множество спорных ситуаций. Застройщики все чаще нарушают взятые на себя обязательства, многие из них заранее готовятся к подобному развитию событий и составляют договор так, чтобы дольщик лишился своих законных прав.

Вот почему предварительно нужно провести тщательный анализ документации. Бюро юридических консультаций «Юринтегро» предлагает вам услуги квалифицированных сотрудников, они проанализируют вашу ситуацию и выработают лучшее решение возникшей проблемы.

Особенности конфликтов в долевом строительстве

В ходе экспертизы текст договора будет проверен тщательным образом на предмет наличия невыгодных для покупателя положений, при наличии которых вы потеряете деньги с большой долей вероятности. Мы убедимся, что вам не нужно будет осуществлять доплаты за балконы, в обязательном порядке использовать услуги управляющих компаний, а застройщик не откажется устранять дефекты собственными силами.

В рамках решения спора по участию в долевом строительстве мы оказываем такие услуги:

  • Урегулирование спора до судебного разбирательства. Иногда достаточно аргументов, основанных на юридических документах, чтобы заставить ответчика выполнить предъявленные требования;
  • Расторжение договора. Документ может быть признан не соответствующим российскому законодательству и разорван на выгодных для клиента условиях;
  • Признание права собственности на вновь созданное имущество;
  • Анализ права застройщика осуществлять свою деятельность;
  • Оценка заключенного договора долевого участия и правовых рисков, связанных с осуществлением сделки;
  • Помощь в переговорах с компанией, ведущей строительство и консультации.

Нередко застройщики требуют, чтобы дольщик оплачивал дополнительные суммы уже поле того, как будет внесена основная часть оплаты. Чтобы избежать подобных неприятностей, обратитесь в наше бюро юридических услуг.

Заручившись нашей поддержкой, вы сможете признать свое право собственности на квартиру и избежать необоснованных затрат. Мы гарантируем соблюдение ваших интересов и окажем поддержку на всех этапах разбирательства. Благодаря нам вы сможете значительно уменьшить свои расходы и сохранить уверенность в завтрашнем дне, не давая строительной фирме нарушить ваши интересы.

/>

Комментарии запрещены.