Правительство Москвы объявило 3-миллионный тендер на юридические консультации

Правительство Москвы
Фото Право. RU

Столичный департамент внешнеэкономических и международных связей объявил открытый конкурс на право заключения договора по оказанию юридических услуг правительству Москвы, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Извещение о проведении конкурса опубликовано 14 сентября. От исполнителя требуется провести анализ юридических аспектов деятельности правительства Москвы в области международных обязательств и иностранных инвестиций на четвертый квартал 2016 года.

Заказчику, в частности, необходимы юридические письменные заключения и устное консультирование, основанные на знании исполнителем законодательства Москвы и РФ, а также правовых актов, применяемых в столице. Отмечается, что анализ законодательства должен опираться на фактический городской опыт правоприменения в соответствующей сфере и судебную практику. Анализ иностранного законодательства должен быть снабжен соответствующими прямыми цитатами на русском языке.

Заявки принимаются до 5 октября 2016 года, до 11:00. Начальная (максимальная) цена контракта – 2,99 млн рублей. Размер обеспечения заявки – 149 500 рублей, обеспечения исполнения контракта – 897 000 рублей. Сроки оказания услуг – со дня заключения контракта по 31 декабря 2016 года. Ориентировочное количество необходимых заказчику единиц услуг по контракту составляет 575 человекочасов. Начальная (максимальная) цена за единицу услуги – 5200 рублей за один человекочас.

Источник

Комментарии запрещены.