Кто такие «морские» юристы

kto-takie-morskie-yuristyКомпания «Лекс Марин» https://www.lexmarine.com.ua/ это команда квалифицированных юристов морской специализации, офис которой территориально расположен в Одессе. Опытные юристы готовы предоставить своим клиентам широкий спектр юридических услуг, что тесно связаны с морским правом и международной торговлей.

Оказывается перечень узко направленных услуг, что связаны с любыми аспектами ведения морских дел и разрешения споров. Обратившись в компанию, вы получите грамотную консультацию юриста по решению споров по грузу, по устранению разногласий в вопросах чартер-партий и коносаментов. Очень часто к юристам обращаются клиенты, которые не могут самостоятельно решить споры о судостроении и легальности купли-продажи судов. Поможет юрист и в устранении непонимания в морском страховании, в случае столкновений судов, спасании людей, загрязнения моря. Будут правильно составлены требования по выплате компенсации в случае смерти или получения серьезных травм в море.

Занимаются юристы компании и различными морскими происшествиями, арестами судов, выдвижением требований по бункеровке. Помогут профессионалы в оформлении регистрации судов и яхт.

Юридическая компания активно сотрудничает с иностранными и отечественными юристами и юридическими фирмами для того, чтобы быстро и эффективно решать вопросы, выходящие за рамки узкой специализации компании. Получить первую бесплатную консультацию специалиста вы сможете на сайте компании в режиме онлайн.

Обратившись в компанию, вы получите грамотную консультацию юриста по решению споров по грузу, по устранению разногласий в вопросах чартер-партий и коносаментов. Очень часто к юристам обращаются клиенты, которые не могут самостоятельно решить споры о судостроении и легальности купли-продажи судов.

Комментарии запрещены.