Как упростить задачу по получению экспертной оценки имущества

kak-uprostit-zadachu-po-polucheniyu-ekspertnoj-ocenki-imushhestvaКак упростить задачу по получению экспертной оценки имущества

Киевская консалтинговая компания «ПАРТО» предоставляет услуги по проведению экспертной оценки любого вида имущества клиента — как движимого, так и недвижимого. Профессиональные оценщики Киев окажут качественные услуги. Помощь оценщика оказывается не только физическим, но и юридическим лицам. Для коммерческих компаний выполняется комплекс работ по оценке объектов недвижимости нежилого типа, по оценке ценных бумаг, по оценке нематериальных активов, по оценке собственного бизнеса.

Физические лица наиболее часто обращаются в контору для получения экспертной оценки их квартиры или частного дома (жилой недвижимости), для формирования рыночной стоимости автомобиля, для оценки земельных участков.

Сроки готовности экспертной оценки составляют всего лишь один рабочий день. Вам даже не нужно лично приезжать в офис компании в Киеве для того, чтобы оставить заявку и предоставить оригиналы документов — просто вышлите их сканированные копии по электронной почте. Специалист не выезжает на объект, что сокращает сроки готовности документа и упрощает саму процедуру. Определяется рыночная стоимость имущества дистанционно.

Готовый документ присылается по указанному вами в заявке адресу вместе с курьером. Оплатить услуги вы можете как безналичным способом предоплатой, перечислив нужную сумму на карту фирмы или же наличными курьеру по факту получения оценки. Предоставляется гарантия полной конфиденциальности. Для коммерческих компаний выполняется комплекс работ по оценке объектов недвижимости нежилого типа, по оценке ценных бумаг, по оценке нематериальных активов, по оценке собственного бизнеса. Физические лица наиболее часто обращаются в контору для получения экспертной оценки их квартиры или частного дома Документ передается из рук в руки — оценку не смогут получить третьи лица, лишь по факту предъявления паспорта для идентификации личности.

Комментарии запрещены.