Как сделать ритуальный рынок страны прозрачным

kak-sdelat-ritualnyj-rynok-strany-prozrachnymК сожалению, на сегодняшний день отсутствие контроля как со стороны государства, так и общественности, сделало рынок ритуальных услуг нечестным — многие частные ритуальные службы пользуются сложившейся ситуацией и угнетенным состоянием близких умершего с целью личного обогащения. В результате возникают сильно завышенные тарифы, проявляется низкое качество услуг, выплывают на поверхность иные «подводные камни».

Единая ритуально-похоронная служба представляет собой не просто обычный сайт, рекламирующий услуги ритуальной конторы. Портал -агрегатор Единой украинской ритуально-похоронной служб www.pohorony.com.ua рекомендуют многие. Ресурс является многофункциональным центром, который отвечает за предоставление актуальной и правдивой информации обо всех действующих в стране компаниях, что предоставляют ритуальные услуги. Помимо информации о предоставлении товаров и услуг, ресурс дает консультации клиентам и подбирает самый рациональный для конкретного случая план прощальной церемонии. Помимо рекламы и справки о действующих ритуальных центрах, сайт нацелен на ознакомление читателей с инновационными веяниями в мировой похоронной отрасли, на страницах ресурса вы также сможете найти полезную информацию ритуальной тематики.

База партнеров ресурса все время пополняется новыми ритуальными службами страны: клиенты расширяют спектр услуг, наблюдается рост качества оказываемого сервиса и автоматическое снижение расценок благодаря здоровой конкуренции. Если вы являетесь владельцем фирмы, которая предоставляет ритуальные услуги, то вам стоит подать заявку на добавление в каталог. Если вы представлены в роли клиента, то консультанты портала помогут подобрать подходящую ритуальную услугу по самым приемлемым расценкам. При необходимости абсолютно бесплатно дается вся необходимая справочная информация, юристы готовы также вас проконсультировать в вопросах законодательства и ритуальных нюансов. На сегодняшний день отсутствие контроля как со стороны государства, так и общественности, сделало рынок ритуальных услуг нечестным — многие частные ритуальные службы пользуются сложившейся ситуацией и угнетенным состоянием близких умершего с целью личного обогащения. В результате возникают сильно завышенные тарифы, проявляется низкое качество услуг Похоронная служба облегчит все тяготы.

Комментарии запрещены.