Когда может понадобится консультация нотариуса

kogda-mozhet-ponadobitsya-konsultaciya-notariusaЧастный нотариус Леонтьев Евгений Владимирович оказывает нотариальные услуги в Санкт-Петербурге. Тарифы славятся своей доступностью, а сервис — высоким качеством. Без помощи лицензированного нотариуса вы не сможете совершить сделку с недвижимостью, оформить доверенность, продать или купить автомобиль и прочее. Профессиональная консультация нотариуса в Санкт-Петербурге это оптимальное решение перед тем как регистрировать любое действие. Подробнее на spb-notary.ru Нотариус понадобится и для удостоверения наследственного заявления. Если вы решили продать, купить, обменять, подарить недвижимость (будь то жилая квартира или ее доля, частный дом, дача, гараж, офис или земельный участок), тогда вам не обойтись без нотариального удостоверения сделки. После того, как сделка будет удостоверена, нотариус сам отдает заверенные им договоры на регистрацию — все изменения вносятся в единый государственный реестр.

Поможет вам нотариус и в случае купли, продажи, дарения или оформления залога долей ООО. Удостоверяются в нотариальной конторе и брачные договоры, а также алиментные соглашения. Нотариус ведет наследственные дела, удостоверяет доверенности различного типа, свидетельствует верность копий, удостоверяет равнозначность электронной документации по отношению к документам на бумажном носителе. Производится регистрация уведомлений о залоге не только недвижимого, но и движимого имущества.

Нотариус предоставит квалифицированную правовую помощь, обеспечит полную гарантию конфиденциальности и ответственного отношения к вопросу.Нотариус понадобится и для удостоверения наследственного заявления. Если вы решили продать, купить, обменять, подарить недвижимость (будь то жилая квартира или ее доля, частный дом, дача, гараж, офис или земельный участок), тогда вам не обойтись без нотариального удостоверения сделки. Предоставляются на выбор следующие виды обслуживания: корпоративное, на дому, использование ЭЦП, оказание содействия в регистрации прав на объект недвижимости в государственных органах.

Комментарии запрещены.