Объемные буквы в рекламе — эффектно, стильно, броско

 http://lighting-box.kiev.ua/ob-emnye-bukvyКомпания «Lighting Box» специализируется на изготовлении рекламной осветительной продукции, которая применима при обустройстве вывесок. Наибольшим спросом среди клиентов компании пользуются объемные буквы с подсветкой. Более экономный вариант объемной вывески не имеет светодиодные встроенные лампочки, что делает его незаметным в ночное время суток. Поэтому, экономить на своем имидже и узнаваемости не имеет смысла — оставьте заявку на производство объемных букв со светодиодами в качестве эффективного рекламного хода в пользу вашего бизнеса.

Фирма предлагает вам заказать следующие виды объемных букв: открытые, внутренние, контражурные, динамические. В качестве источников света выступают люминесцентные лампочки, которые потребляют минимальное количество электрической энергии. Иногда могут использоваться неоновые трубки и светодиоды. Последний вариант считается наиболее экономически выгодным. Объемные буквы различаются по типам в зависимости от расположения осветительных приборов.

Открытые объемные буквы не имеют лицевой стороны, внутри них находятся светодиоды или иного типа светильники. Отражение света производится благодаря тыльной боковой панели. Внутренние вариации имеют лицевую часть, которая выполнена из прозрачного пластика, через который и просачивается свет. Более экономный вариант объемной вывески не имеет светодиодные встроенные лампочки, что делает его незаметным в ночное время суток. Поэтому, экономить на своем имидже и узнаваемости не имеет смысла — оставьте заявку на производство объемных букв со светодиодами в качестве эффективного рекламного хода Для создания эффекта светящегося вокруг объемной буквы ореола используют контражурную конструкцию, а для обеспечения различных по типу световых эффектов применяют динамическую подсветку.

/>

Комментарии запрещены.