Как оформить визу в Японию быстро, просто и недорого

Как оформить визу в Японию быстро, просто и недорого

Если вы нуждаетесь в оформлении визы для поездки в Японию с целью учебы, работы, туризма и прочее, тогда вам стоит обратиться в компанию «HelpVisa» для получения квалифицированной помощи профессионалов. Виза в Японию http://helpvisa.com.ua/japan будет подготовлена быстро, специалисты проконсультируют по подбору документов. Самостоятельный сбор документов затянется надолго, при этом клиент минимизирует свои шансы на получение положительного ответа. Обратившись же в компанию по содействию в оформлении визы, заказчики увеличивают шансы положительного исхода из-за того, что их вопросом будут заниматься профессионалы узкой специализации с многолетним опытом и наличием связей, договоренностей. Используется уже налаженная и идеально отработанная схема, благодаря которой процесс получения визы в Японию заметно упрощается и сокращается по срокам.

Если вы собрались в увлекательное путешествие в Японию, тогда вам стоит оформить туристическую визу. Стоимость услуги составляет 90 долларов. Выдается разрешение на пребывание в стране сроком на 15 дней, действует виза на протяжении 90 дней. Но клиенты должны выполнить обязательное условие — приобрести билеты на самолет туда и обратно, забронировать отель. Документы по бронированию и перелету предоставляются в консульство Японии.

Если вы не имеете возможности заранее выкупить билеты на самолет в оба конца и предоставить консульству бумаги, подтверждающие факт бронирования вами отеля на конкретную дату и определенный срок, тогда вам нужно будет немного переплатить за услугу. За 120 долларов специалисты агентства оформят для вас визу в Японию под ключ. Предоставляется скидка для группы от 4 человек и более.

Самостоятельный сбор документов затянется надолго, при этом клиент минимизирует свои шансы на получение положительного ответа. Обратившись же в компанию по содействию в оформлении визы, заказчики увеличивают шансы положительного исхода из-за того, что их вопросом будут заниматься профессионалы узкой специализации с многолетним опытом и наличием связей, договоренностей.

Комментарии запрещены.