Учет коммунального предприятия

uchet-kommunalnogo-predpriyatiyaТехнологии движутся вперед, но многие организации, оказывающие услуги сотням и десяткам тысяч клиентов до сих пор используют устаревшие программы для учета оказанных услуг.
Наша система автоматизированного учета для коммунальных служб легко и без труда поможет вам осуществить печать квитанций со штрих кодом и отследить каждого должника. Программа «Коммунальное предприятие» подходит для всех жилищно-коммунальных хозяйств, обслуживающих население: водоканалов, котельных, тепло
электросетей, компаний, оказывающих телекоммуникационные услуги, вывоз мусора и т.д.

Программный продукт не только избавит вас от рутинной и монотонной работы, но и позволит произвести печать квитанций жкх со штрих кодом, что искоренит любые попытки составления поддельных квитанций мошенниками и облегчит процесс приема оплаты. По штрих коду кассир моментально идентифицирует плательщика и проведет оплату, что прямым образом избавит жителей от простаивания в нескончаемых очередях. Также программу от разработчиков УСУ можно использовать в спортивных организациях, попробуйте скачать демоверсию специализированного софта http://www.usu.kz/programma_dlya_fitnesa.php по ссылке и установить ее на свой компьютер.

Программное обеспечение обладает огромным спектром заранее определенных поставляемых услуг и способно в автоматическом режиме проводить начисление пени неплательщикам; даёт возможность настроить тариф для разных видов пользователей (организаций, частных лиц, государственных учреждений и т.д), вести учёт неограниченного количества пользователей; фильтрация по всем параметрам и критериям, выборки по отдельным участкам и районам. Если был изменён тариф, наше ПО автоматически произведёт пересчёт по всем текущим пользователям. Программа печати квитанций со штрих кодом за считанные секунды способна обработать тысячи потребителей, позволяет автоматически провести операцию по добавлению массовых услуг по типу вывоза мусора, уборки подъезда, обслуживания домофона, капремонта и т.д. Добавление нового абонента, смена показаний счётчика занимает секунды, а экономит часы драгоценного времени.

Все виды представленных документов составлены по стандарту, но позволяют добавлять и собственные поля, производить отчётность относительно любых показателей.
Программа квитанция со штрих кодом минимизирует человеческий фактор и избавляет работников ЖКХ от напряженной работы. Всё, что можно было, мы автоматизировали и предопределили в нашей программе для печати квитанций со штрих кодом, купив наш продукт вы получите не просто компьютерную программу, а верного и надёжного помощника, без которого никуда при работе с огромным числом клиентов. Если вы ищете эффективную и современную систему учёте, то «Коммунальное предприятия» — это то, что вам нужно!

Комментарии запрещены.