Какой пресс подборщик нужен мини-ферме

kakoj-press-podborshhik-nuzhen-mini-fermeПресс подборщик для фермерского хозяйства — вещь бесспорно нужная. С его повелением заметно повысится бизнес отдача. В хозяйстве за короткое время можно будет заготовить корм скоту, причем сделать заготовку в удобной для эргономичного хранения форме. Брать рулонные модели на малые сельхозпредприятия не выгодно изначально, поэтому их опустим сразу и проведем сравнительный анализ тюковых и мини подборщиков.

Пресс подборщик тюковой модели

Его основное преимущество в возможности формировать сено в тюки различных размеров и в требуемой плотности. Наиболее комфортны в эксплуатации и просты в настройках пресс подборщики из серии Massey Ferguson.

При желании владельцев тюковые обвязки не будут иметь слишком большого веса, поэтому зачастую их можно убрать с поля не привлекая спецтехнику.

Прямоугольные тюки удобнее укладывать в кузов и транспортировать. За одну ходку их можно перевезти по массе в два раза больше, чем сенных рулонов, а это очень неплохая экономия.

Тюки правильной формы проще складировать. Из них вообще можно выстроить временную загородку для скотины или использовать их для строительства экологичных объектов.

Данные удобства делают популярными тюковые модели, однако и стимулируют рост цен на них. Последнее с лихвой компенсируется отличными рабочими характеристиками техники и отсутствием проблем с поиском износившихся деталей. Посетите http://euroagroteh.com/press-podborshhiki/marka-Massey_Ferguson, где запчасти для пресс подборщиков Massey Ferguson представлены в широком ассортименте и по очень выгодным ценам. На других страницах каталога вы найдете запчасти для пресс-подборщиков большинства мировых брендов.

Пресс подборщики мини-класса

Эти модели пресс подборщиков используются в комплекте с мини тракторами. Они отлично зарекомендовали себя в работе на малых площадях. Малая габаритность техники сделала ее приоритетом выбора индивидуальных хозяйств. Мини пресс работает в рулонном или тюковом режимах. Отличие от крупногабаритных машин аналогичного типа лишь в размерах выдаваемого продукта и производительности. Естественно, мини прессы по последнему показателю будут заметно уступать полномерным агрегатам.

Формируемые мини подборщиками тюки отличаются малым весом, до 20 кг, что делает возможным транспортировать их к месту хранения, вручную погрузив в обычный автомобильный прицеп. Импортные пресс подборщики имеют настраиваемые режимы работы, что позволяет регулировать размеры прессуемых тюков.

/>

Комментарии запрещены.