Когда может понадобиться помощь нотариуса

kogda-mozhet-ponadobitsya-pomoshh-notariusaНотариус может понадобиться в очень многочисленных случаях. Это оформление отчуждения недвижимости, подписание нотариально заверенного договора о намерениях, вступление в наследство, удостоверение доверенностей, подписание брачного договора между супругами, написание завещания, заверение подписей и переводов документов и так далее. Если вам необходимо воспользоваться услугами частного сертифицированного нотариуса, то стоит доверить свой вопрос нотариусу центрального района СПб, Леонтьеву Евгению Владимировичу, который ведет свою практику много лет и имеет надежную репутацию. Свидетельство выдано нотариальной палатой Санкт-Петербурга.

В ряде случаев клиент физически не имеет возможности лично посетить офис нотариуса — в силу болезни или преклонного возраста. Именно для этого и существует выездной нотариус в Санкт-Петербурге. Вызвать нотариуса на дом могут и те клиенты, которые не готовы тратить свое время на дорогу — услуга удобна и практична. На сайте вы увидите перечень адресов, по которым нотариус готов выехать на объект в случае необходимости. Если вы не нашли свой адрес в списке, то условия по предоставлению услуги по выезду нотариуса оговариваются в индивидуальном порядке, в зависимости от дальности района вашего проживания.

Стоимость услуг нотариуса перечислена на официальном сайте http://spb-notary.ru. На цену влияет тариф и плата за оказание услуг как правовой, так и технической сферы. Если вы решили заказать выезд нотариуса по адресу, то указанная в прейскуранте сумма увеличивается в полтора раза. Чтобы убедиться в законном виде деятельности нотариуса, ознакомьтесь с копией официальной лицензии, которая выложена на сайте в открытом доступе.Если вам необходимо воспользоваться услугами частного сертифицированного нотариуса, то стоит доверить свой вопрос нотариусу центрального района СПб, Леонтьеву Евгению Владимировичу, который ведет свою практику много лет и имеет надежную репутацию. Свидетельство выдано нотариальной палатой Санкт-Петербурга.Там же представлен приказ о назначении на должность нотариуса, выданный официальным органом.

Профессиональный нотариус имеет только положительные отзывы и его рекомендуют как специалиста, который юридически правильно оформит любую сделку.

Если вам необходимо воспользоваться услугами частного сертифицированного нотариуса, то стоит доверить свой вопрос нотариусу центрального района СПб, Леонтьеву Евгению Владимировичу

источник http://responsa.com.ua/

Комментарии запрещены.