Горящие туры на Кипр

goryashhie-tury-na-kiprГорящие туры на Кипр

Отдых Кипр – неплохая альтернатива континентальным курортам Европы. Опытные путешественники оставляют весьма противоречивые впечатления о Кипре. С одной стороны, для многих серьезным минусом являются высокие цены, причем не только на жилье, но и на еду, а спиртное здесь и подавно дорогое, поэтому желающие промочить горло, лицезря киприотские пейзажи, запасаются алкоголем до вылета. Второй неоднозначный нюанс – быстрое выцветание здешней природы. Эко-туризм наиболее актуален лишь в апреле и мае, далее, наступает знойное лето, которое иссушает большую часть местной флоры. Из характерных преимуществ, все однозначно соглашаются с восхитительной красотой и чистотой кипрских пляжей, поэтому любителям пассивного пляжного отпуска Кипр станет настоящим раем.

Горящие туры на Кипр https://hottours.in.ua/catalog/kipr/ есть шансы отыскать в любое время года, особенно в осенне-зимний период, когда цены попросту падают из-за небольшой текучести туристов. В такие дни, лучше всего приобретать непродолжительный круизный тур с посещением живописных регионов Кипра и близлежащих островов. В летнее время, горячие путевки часто появляются к концу туристического сезона. Касательно стоимости, горящие туры на Кипр, цена колеблется в диапазоне 400-500 евро с человека на неделю полноценного отпуска.

Туры на Кипр вполне резонно приобрести в любое время года. Климат на острове весьма теплый и мягкий, поэтому даже зимою температура редко когда опускается ниже +19 градусов. Но из-за скудости культурных достопримечательностей и способов развлечения, большинство туристов предпочитают именно летний и весенний Кипр. Наиболее востребованным курортом остается Айя-Напа. Здесь одни из самых лучших пляжей в мире с белоснежным песком и хрустально-чистым лазурным побережьем. Широкий выбор дискотек, ночных клубов, баров и ресторанов, также радует любителей раздольного отдыха.  Если же вы ищите более уединенное и спокойное место, тогда советуем горящие туры на Кипр, купить в направлении Ларнаки или Пафоса. В этих городах царит размеренная и спокойная жизнь, очень схожая на провинциальную, только с широким выбором ресторанов, магазинов и отелей. Приятным моментом является и тот факт, что большинство кипрских гостиниц расположены в первой полосе от побережья. 

Экскурсионные туры на Кипр весьма ограничены в достойных предложениях. Наиболее стоящими внимания достопримечательностями являются православные соборы острова, многие из которых, уже существуют не одну сотню лет. Интересными могут стать обходные экскурсии по крупнейшим городам, в частности по столице Кипра – Никосии.  

/>

Комментарии запрещены.