ВЭБ объявил тендер на юруслуги с максимальной ценой $133 100

Фото с сайта www.stepcon.ru

Внешэкономбанк объявил открытый запрос предложений на право заключения договора оказания юридических услуг максимальной стоимостью $133 100, говорится на сайте госзакупок.

Извещение размещено 14 сентября. Заявки принимаются до 23 сентября, до 12:00 мск. Итоги конкурса должны быть объявлены 27 сентября. Юридические услуги должны быть оказаны победителем конкурса в Центральном федеральном округе, в Москве, отмечается в документации.

Согласно условиям конкурса, получение документации о проведении запроса предложений производится на электронной торговой площадке "ЕЭТП" лицами, включенными в реестр квалифицированных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) юридических услуг в области сопровождения банковских и финансовых сделок по результатам предварительного квалификационного отбора, отмечается в документации.

Также отмечается, что конфиденциальная информация, входящая в состав документации о проведении запроса предложений, размещается заказчиком на ЭТП с применением специальной программы для декодирования информации. При этом заказчик доводит до лиц, включенных в реестр квалифицированных поставщиков по результатам квалификационного отбора, сведения, необходимые для декодирования этой информации.

При этом отмечается, что внесение платы за предоставление конкурсной документации не предполагается.

Внешэкономбанк не является коммерческим банком, его деятельность регулируется специальным законом № 82-ФЗ "О банке развития", вступившим в силу 4 июня 2007 года. ВЭБ не конкурирует с коммерческими кредитными организациями и участвует только в тех проектах, которые не могут получить финансирование частных инвесторов. Согласно меморандуму о финансовой политике, Внешэкономбанк предоставляет кредиты, гарантии и поручительства по проектам, срок окупаемости которых превышает 5 лет, а общая стоимость – более 2 млрд рублей.

Источник

Комментарии запрещены.