Услуги в сфере финансовых услуг

Услуги в сфере финансовых услугУслуги в сфере финансовых услуг, предоставляемых иными финансовыми и нефинансовыми учреждениями • Создание, сопровождение деятельности, реорганизация финансовых учреждений (кредитных союзов, негосударственных пенсионных фондов, институтов совместного инвестирования, лизинговых и страховых компаний и иных субъектов с указанным правовым статусом). • Разъяснения вопросов относительно проведения финансового мониторинга осуществляемых клиентом операций со стороны финансовых учреждений и иных субъектов первичного финансового мониторинга (например, нотариусов, риелторов, аудиторов, бухгалтеров, субъектов, работающих за наличные средства, и иных лиц), что проистекает из законодательства Украины по вопросам борьбы с легализацией доходов, полученных преступным путем. • Консультации относительно организации и использования механизмов инвестирования жилья (включая фонды финансирования строительства или фонды операций с недвижимостью, институты совместного инвестирования, негосударственные пенсионные фонды, выпуск жилищных облигаций, иные схемы, допускаемые законом).

Разработка необходимой документации (в т. ч. договоров), связанной с использованием этих механизмов.

• Подготовка заключений по вопросам доверительного управления имуществом. • Консультации по вопросам оказания всех видов финансовых услуг, лицензирования деятельности по предоставлению определенных финансовых услуг; подготовка договоров на соответствующие финансовые услуги; разработка финансовых схем.

• Взаимоотношения с государственными органами и органами местного самоуправления при проведении операций на рынке финансовых услуг. Наши юристы предоставят вам правовую помощь по всем аспектам корпоративного и коммерческого права, в том числе по созданию собственного или приобретению уже существующего бизнеса с учетом ваших интересов и целей.

Комментарии запрещены.